本文へ

おいしいクラブサンドの店

レス5
(トピ主 1
🐧
カフェマニア
話題
名古屋に住んでいる会社員(女)です。
最近、たまたま入ったカフェのクラブサンドがとても
おいしくてハマってしまいました。
名古屋付近で、クラブサンドのおいしい店があったら
教えてもらえませんか?
グルメサイトで探してみたりもしましたが、あまり
ヒットしませんでした・・。

ランキング

レス

大好き

041
ぺろ
ハードロックカフェのクラブサンドが大好きです! 私は関東在住ですが、名古屋(栄)にもお店があるみたいですね。 あのアメリカナイズな感じが何ともいえずスキです。

クラブハウスサンドイッチ

041
みんみん
由来は知らないのですが、 アメリカンクラブハウスサンドイッチ というのが正式?らしく、あとは略しているのかなと思います。 クラブハウスサンドイッチで検索すると、また少し違う結果になるかもしれません。 私は東京在住で、お力になれず申し訳ないです。 私は、三越のデパ地下で買える帝国ホテルのレストランカルガンチュアのものが好きです。 マスタードと付け合わせのピクルスがたまりません。 クラブハウスサンドイッチって、焼いたパンとベーコンやレタスがマッチしていてホントに美味しいですよね。 普通のサンドイッチとは別ものだと思います。 私もクラブハウスサンドイッチ巡りをしたくなりました!

行ってみます

🐧
カフェマニア トピ主
ハードロックカフェは会社からも近いので行ってみます! 情報ありがとうございます。 カフェじゃなくても、パン屋さんにもたまに売ってる時があります よね。色々なパン屋に通ってお気に入りを探しています。 まだまだ情報お待ちしております。

日進市の「クラブハウス」

041
ハムサンド
こんにちは。名古屋市内ではありませんが、「名古屋付近」に当てはまると思いますので、日進市の「クラブハウス」というサンドイッチ専門店を紹介します。ここは、サンドイッチの種類がとても多くて、迷ってしまうほどです。土日のランチタイムはお客が多いので、順番を待たなければならないこともあります。詳しくはこちらのページをどうぞ。このページからメニューも見られます。 http://www.club-house.co.jp/index.html

たくさんの情報ありがとうございます!

🐧
カフェマニア
クラブハウスサンドで検索してみたら、お店がけっこう 出てきました。みんみんさんありがとうございます。 デパ地下にも潜んでいるかも知れないですね。 そこは視野に入れていなかったので、会社帰りに 寄っていきます。 日進市のお店もHP見ました。こんなに種類があるお店は 初めてです。テイクアウトもできるみたいなので 次の休日に早速行ってみます。 情報ありがとうございます。クラブハウスサンド好きな方の意見、 もっと聞きたいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧