本文へ

夢で見た数字

レス3
(トピ主 1
041
凡人
話題
3年前の3月、広島を旅行しました。
平和記念資料館を見た後、街中を歩き回り
最後に原爆ドーム、そして平和記念公園の慰霊碑の前で
手を合わせました。
その晩、原爆ドームが正面に見えるホテルの一室に泊まった私は、
不思議な夢を見ました。

慰霊碑に手を合わせている私の目の前に、地面から浮き上がるように
三つに区切られた数字が大きく現れたのです。
目が覚めた後もその数字ははっきりと覚えていました。

わけもわからず、でも私に何かを知らせようとしているのかもと思い、
その年の何月何日何時にあてはめて用心していました。が、何も起こりませんでした。
その時、子どもが「それってもしかして年月日じゃないの…」と言ったのです。

それが今年です。
万が一、これが私個人に起こることを暗示しているのでなければ、
同じ数字を、私のように夢で見たり、ふっと頭に浮かんだりした人が
きっといるはずだと思うのです。
どなたか、いらっしゃいませんか。

ランキング

レス

エンジェルナンバー

041
ふんわり
・エンジェルナンバー ・天使の数字のメッセージ ・・・などと呼ばれているものです。 検索するといろいろ出てきます。 用心するとかの怖いものではありませんので安心してください。

見たことあります。

041
さい
私も去年だったか今年初めだったかに見ました!何か楽しい夢だったのですが途中からキラキラ輝きながら4つの数字が1個ずつ現れまして目が覚めました。 そして宝くじのロト6とロト4?をやってみました。 結果は外れました。何か意味はあるかもしれないけどないかもしれません。

ありがとうございました。

041
凡人 トピ主
お返事を下さった方々、ありがとうございました。 エンジェルナンバーは検索してみましたが、 私の見た数字では、はっきりした意味を成しませんでした。 宝くじも、この数字では指定することができません。 最初が一桁、次が二桁、最後も二桁。 二番目と三番目の最初の数字は同じです。 もしかしたら、何の意味もない数字なのかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧