本文へ

知らぬ間に疲れ顔

レス5
(トピ主 2
🐷
ラスカル
35歳を過ぎた頃から、目の充血に悩んでいました。最近、ふと鏡を見ると目の上がくぼみ、疲れ顔がひどくなっています。肌はシミや皺が無く割合きれいな方です。何らかの方法で目の上のくぼみを治すことができませんでしょうか?

ランキング

レス

マッサージ

😀
なな
造顔マッサージ 検索してみて下さい。 おすすめです。動画サイトで画像も見れますよ。

ななさん・トピ主です

🐧
ラスカル トピ主
情報ありがとうございます。造顔マッサージは気になっていました。私と同じ疲れ顔の方で実際に効果が出た方がいらっしゃれば情報をお願いします。 それから脂肪やヒアルロン酸の注入も考えているので、経験者からのやって良かったやこんなはずじゃなかったなど体験談を教えて下さい。かなり切羽詰まってます。

私は整形を考え中

🐧
きらきら
朝はなんでもないですが午後くらいから瞼が窪むようになりました.せっかく埋没でやった二重がぼやけてしまいます.もう少し窪みがひどくなったら脂肪を入れて切開で二重にしたいです.

きらきらさん・トピ主です

🐧
ラスカル トピ主
レスありがとうございます。私も朝はいいのですが、午後になると目の上が落ち窪み『疲れ顔』に変身します。悲しいですね。 今日は造顔マッサージのDVDを見ながらマッサージをやってみました。嬉しいことに午後になっても『午前中の顔』です。目の上が膨らんだというより、全体がリフトアップして目の上もピーンとしているように感じます。このまま改善するといいけど…。

トピ主さん♪

🐧
きらきら
造顔マッサージ効果大ですね!私もチャレンジしてみようかな.私は朝にかるくクリ-ムクレンジングでマッサージするのが日課なんです.たしかにホウレイ線が目立たなくなりました.造顔マッサ勉強してみようかな~整形は最終手段に…二重の切開法もリスクあるみたいだし~.ずっと前にフェイスニングの本買ったのを引っ張り出してきました.顔体操もやってみようと思います♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧