23歳女子です。1週間ほど前に1年半付き合った彼に「他に好きな人ができた」と振られてしまいました。その2、3日前までは全くいつもと変わらずラブラブだったのでビックリ&信じられず、もう1度話もしたのですが、「おまえに対する気持ちは変わってないけど、それ以上にその子を好きになった」と・・・その話し合いの後、告白しに行ってしまいました。
しかし、次の日今まで私の前で泣いたこともなかった彼が泣きながら電話をしてきて、「付き合うことになったんだけど、よくわからなくなった」と相談してきたのです。いろいろ話しましたが、結果、「絶対後悔すると思うけど、その子とやっていくことに決めた」というのです。
私はまだ彼のことが好きだし、よりを戻したいのですが、彼は私に戻ってくる可能性はあるのでしょうか?それとも、もう諦めて新しい恋愛を探すべきでしょうか?
ちなみに、その新しい彼女とはまだ5回位しか会ったことがないらしいです。
みなさんの意見お聞かせください