20歳の女です。私には1年半ぐらい付き合ってる彼氏がいます。
彼氏しか見れないくらい好きになってしました。
確かにいままで別れ話も出ましたが、私が別れられなくて付き合ってきました。私は心配性です。
付き合っていても前は「好き?」とかよく聞いていました。ウザイ女ですね。いつも別れてしまうんだろうって不安でした。
前彼がクラスの女の子友達を好きになったといわれてからよくもめるようになりました。好きというか気になってる感じですかね。けどそのときも彼は好きだといってくれました。私が束縛が原因だったかもしれません。しないでと怒られます。最近はしなくなってきました。
私がその子とかかわらないといってもどこかで嘘をついていました。卒業旅行もその子がいないといっていきましたが結局いました。彼の言い分では卒業旅行なんだからと、私を悲しませたくないということからたくさんの嘘をついてきたみたいです。メールもしてました。その女の子も彼が好きになってしまいました。けど友達としてしか見れないといって断ってくれました。けど友達だからメールもしたいし遊びたいといわれました。
別れ話をしたときいつも私が泣いてしまいます。
彼は優しすぎるのかもしれません。彼は友達に戻りたいといえば私は友達に戻れません。もう会わないな人なんです。彼はあえなくなるのが嫌みたいです。距離をすこしあけたときやっぱり好きといってくれました。結局まだ付き合ってます。このままでいいのかと私は思ってます。信じられない気持ちもあります。また友達を好きになってしまうんじゃないのかと。しんじられなくなってたら終わりなんでしょうか??
私は大人になりたいです。彼氏を信じたい。
どうやったらできるのでしょうか?考えが違ったらダメなんでしょうか?
私は変わりたいんです。教えてください。
わかりずらくてすみません。