本文へ

彼に振られました。

レス2
(トピ主 0
💔
yu_a
恋愛
3年付き合った彼に振られてしまいました。お互いに今海外で生活をしていて、彼は駐在として来ていて、私は大学をこっちで卒業し、そのまま現地で就職しこっちで彼と出会いました。彼は今39歳、私は28歳です。1年半前、妊娠してしまったのですが、彼にはすぐに降ろせと言われてしまい、私も自分で一生懸命考え海外で一人で子供を育てるだけの自信もお金も無かったし、自分が母親になるなんてありえない。と思い中絶しました。彼とはその後別になんの問題も無く付き合っていたのですが、一回はっきりと、”今のお前とは結婚できない”と言われたこともありました。それでもいつか気が変わると思って付き合っていました。11月にはクルーズに行く予定までしてました。今月の初めに彼が日本へ2週間ほど一時帰国をした時メールは一回も無く、電話が1回あっただけで、その時に入院中の父親の容態が良くないけど一時的に退院出来るかも。などと言っていたし、久しぶりの日本、色々と忙しいのかと思い気を使って連絡はしなかったのですが、彼が日本から戻ってきた私に”どうして連絡してくれなかった?”の一点張りでした。戻ってきた週末に話があるから(続く)

ランキング

レス

続きを読まずにすみません

🛳
マス子
一言申し上げます。 ご自分を大切になさってください。 不誠実な彼氏だと思います。 妊娠したときに、結婚するという選択肢もあったはず。私がトピ主さんの親なら、結婚して欲しかったと思います。 中絶しても婚約せずつきあうというのは、身体だけのつきあいでも良いと自ら言ってるようです。 きつくてごめんなさい。

同じく

041
あげ
続きを読んでいませんが、 なんですか、その男。 あまりに筋が通って無いです。 中絶の経験はあまりに辛いですが、その男に執着したら、絶対に人生を狂わしますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧