初めてトピックたてます!
私は社会人2年目の24歳です。2ヶ月ほど前から気になる人ができ、好きになりました!
私は今まで付き合ったことがなく、色々悩むこともありますが、それをやめたい、この恋愛を前向きにがんばりたいと思い、このトピックを立てさせていただきました。
その人とどうなるか、本当に全然わかりませんが好きになってもらえるように一生懸命がんばりますので、良かったら応援してください☆
もしも気にかけてくれる人がいてくださったら、その人と今どんな状況かとか、今後の展開も報告していきたいと思います。
友達には恥ずかしくて、言葉のニュアンス等をごまかしてしまうこともあるので、こういう場で赤裸々に言えたらなぁという思いもあります。
付き合ったことなかったけど、こんな風にアプローチしたらうまくいったよ!というご意見や、俺はこんな女性が好きです!みたいな前向きなアドバイスがいただけたらうれしいです。
実際にはくよくよしがちな性格なので、せめてここで明るく気持ちを切り替えられるように楽しくがんばりたいです!
よろしくお願いします!!