みなさん、こんばんは。
僕は服がとても好きです。特に流行モノを追っているという意識はなく、自分がいいなって思ったものを買っています。最近、ファッションに興味を持ち出した後輩から服買いに一緒についてきてください、一緒に選んでくださいということを言われました。
あの~、ここで聞きたいんですけど、こういうの凄く困りません?僕はほとんど一人で服を買いに行きます。自分の好みはわかっていますから系統の合わない店は絶対に入りません。ほとんど決まっているんですよね、買う店とかが。後値段もそこそこするときもありますし、う~ん、何かファッションのアドバイスするにしても、別に習ったわけでもないし、自分がええなっておもっていることも他人からしたらあかんやろうってなるかもしれないし。
その子がどういうのが好きかも甚だ疑問ですしね。ぶっちゃけ、そんなん雑誌読めよとか、流行に敏感な奴に聞けよみたいに思ってしまいます。後、自分とキャラがかぶるのもなんかいやですし…。たまにいません?つるんで歩いててほとんどファッションが同じみたいな人。そういうの作りたくないんですよね~。冷たいなぁとかそういうレスは止めて欲しいです。