本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • パソコンを持ってよかったと思うこと(駄)

パソコンを持ってよかったと思うこと(駄)

レス1
(トピ主 0
🐴
hahah
話題
みなさんはパソコンを持ってどれくらい月日が経ちますか?僕ははや二年が経とうとしていますが。そこでみなさんにパソコンを持って変わったこと、良かったなと思うことがあれば教えてください。 僕は、そーですね、初めて持ったときはようやく自分も時代に追いついてきたなと思いました。それから動画サイトで自分の好きな音楽が聴けたり、ネットで買い物をしてみたり、後、こうやって日頃自分が思ってること考えていることを共有できる環境が新たに出来たり、些細な情報を瞬時に検索できるっていうことですかね?何かわざわざ図書館にいってまで調べたくないことや、学術的ではないくだらないこととかそういうのがすぐわかって嬉しいです。

ランキング

レス

そりゃーあなた!

🐷
鯛めろん
めっちゃ便利ですよね~~~ちなみにMyPC歴は約2年かな? 調べ物は直ぐ出来るし情報収集には重宝してますよ~~~ メールも長々と打てますし。 ネット通販も便利ですね。ブランドコスメ等はデパートで買うより20~30%オフで買えますもん。 それに何と言っても旅行の宿の予約もPCで出来ちゃうんですもの! 今までは旅の雑誌と睨めっこしながら電話予約したり旅行会社まで足を運んだりで大変でしたが。本当にPCって便利だわ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧