本文へ

夜の服装(上着)

レス1
(トピ主 0
困った
今週末に久しぶりの友人たちと食事に行く約束があります。 私は20代前半の専業主婦なのですが、普段外に出るのはほとんどが昼間から夕方の時間帯です。 そのため10月後半とはいってもまだ暖かく、上着を使うことはありません。 でも、開始が8時からと遅く(皆働いているので)、帰りも12時近くなると思います。 そこで質問なのですが、今の季節って女性の皆様はどういう上着を着ているのでしょうか? 私はロングカーディガンにマフラーをグルグルしていけばいいか、と思っていたのですが、夫に、夜はだいぶ冷えるかもよ、と言われました。 (どちらかというとカーディガンは薄手) くだらない質問だとは思うのですが、トレンチコートってまだ早いですか? 店から駅、駅から家、くらいであまり外にはいないのですが、コメントお待ちしております。

ランキング

レス

OKですよ~

🐤
あんこ
時期的にはもうばんばん活躍していいんじゃないでしょうか? 朝晩はかなり冷え込んできましたし。 そういえば、私のトレンチコートってどこにしまってあったっけ…。 最近は暖冬傾向で、着る物に悩むことが増えましたよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧