本文へ
  • ホーム
  • 教えてください!30代女性が品よく見えるオススメのブランド

教えてください!30代女性が品よく見えるオススメのブランド

レス4
(トピ主 0
🎶
きらら
はじめまして35才の仕事を持っている主婦です。
昔から童顔のようで実年齢より若くみられますが、鏡でよくみるとやっぱり歳相応だなって実感する今日この頃です。大人の女性的な品よく見える服にしたいのですが私がブランドをあまり知らないことと、5号から7号サイズを取り扱ってるところが少ないので、買い物に行っても、いつも悩んでしまいます。つまらない質問ですみませんが小柄の30代女性が品よく見えるオススメのブランドがありましたら教えてください!

ランキング

レス

いくつか挙げてみます

🐱
あづ☆
セオリーはご存知ですか? シャツやパンツはキャリアっぽい感じで、 シルエットがきれいなのでエレガントな雰囲気もあり、 ご希望の「品よく上品に」のイメージに近いと思います。 価格も良心的でデパートで買えますよ。 ただし5号や7号をご着用の方には大きいかもしれません。 小さいサイズでお探しでしたら、Mプルミエがオススメです。 ボトムの作りが小さめで、たしか5号7号もあったはず。 エレガンスに少しだけ神戸系カジュアルが入っている感じです。 あとはオンラインショッピング。ブランドではなくショップなのですが。 小さいサイズのショップで、ナノスタイルというサイトが見やすくて、 説明もくわしいので買いやすいです。 5号や7号ももちろんあり、一枚で品良くなれるカットソーとか、 気の利いたお洋服がみつかります☆

困った時は伊勢丹か、スタイルコーディネートを

🐶
kitkat
30代、もう直ぐ半ばになるOLです。 自分自身もどういうスタイル、色が合うのか色々研究して試しては失敗して・・・というのを繰り返した結果、ようやく自分に合うかなというところを見つけました。自分の体型にも程よく合うので愛用しています。 いざ探そうとなると、今はお店も多種多彩です。その中でオススメなのが新宿に伊勢丹です。 伊勢丹はサイズ別の売り場面積も広く、また丁寧な対応をしてくれるし、ブランドや洋服・小物の種類も多彩なので1箇所で全て揃えられますよ。(ちなみに伊勢丹愛用者です) また、もうひとつオススメなのが、最近デパートなどでも行っているサービスで「スタイリングコーディネート」です。 これはデパートのスタイリングコーディネーターが、事前にお客さんの体型や好みなどを聞き 用途に応じたアイテムを提案してくれます。 何も必ず買わなければならないという訳じゃないし、無料サービスだったりするので、是非活用してみて下さい。もしかしたら新たなスタイルの発見にも繋がりますよ。

きゃしゃな造りです

😭
SUSIE
PROPORTION BODY DRESSINGなんかいかがでしょう? わりと小さめというか華奢な造りだなぁと思います。 大手デパートなんかに入っているのでネットでチェックしてみてください。 ターゲットは20代あたりみたいなんですが気にせず買っちゃいます。 お値段もスカート9800円とかニット(半そで)4900円とか良心的だと思います。 気に入ったのが見つかるといいのですが・・・・

バーバリーのチェック

041
バーバリーのチェック柄がいいと思います。 素敵に見えると思います。 他、L.L.Beanやカルバン・クラインも 綺麗に見せると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧