私は22歳の学生です。高校3年生の男の子と知り合い、その子が気になり始めています。最初、彼が私がアルバイトしているカフェに来たいと言ったのですが、私が「働いてる姿を見られたくない~」と言ったので 今度どこか他のレストランに食事に行くことになりました。
私たちはいつもメールで連絡を取り合っていて、「いつ行きたい?」と聞かて、空いてる日を言ったら それから返事が来ないです。その代わり、私が試験があるので「明日、試験がんばってください」というメールが朝にきてました。レストランに行く日にちは どうなったんだろう?!もしかして、このままな~な~にしてデートに行きたくないのかな?と思いました。
彼とはまだ1度しか会ったことがありませんが、最初、こんどまた会いたい的な事を言ったのは彼の方なのに。普通、もし少しでも気のある女の人とデートする事になったら すぐ返事をしますよね?あんまり私に気がないって事でしょうか?