本文へ

釜山焼肉情報お願いします

レス1
(トピ主 1
041
ころたん
話題
こんにちは。 今度釜山に行くことになりました。 夕食に骨付きカルビをリクエストされています。 1.1泊2日の日程で、夜のあかすりや買い物の予定があり宿泊のロッテホテル近辺で探しています。(昼は安いツアーなので観光があり、あかすりと買い物は夜しかありません。高齢の母親連れなのであまりフットワークも軽くありません。) 2.豚が駄目なものがいるので牛カルビのお店を探しています。 プサンナビはじめ色々と調べてみましたが、ロッテホテル近くのお店はあまり評判がよくないみたいです。過去に評判がよかったお店はプサンナビでの掲載がなくなっています。 ソウルに比べて情報も圧倒的に少ないです。 行かれた方でおすすめのお店がありましたら情報をお願いいたします。 また、チョンギワチッやソンウォンカルビというお店が今も営業しているか等の情報もわかりましたらお願いします。

ランキング

レス

簡単な情報でも結構です

🐱
ころたん トピ主
条件を限定してしまって難しいかもしれませんが、簡単な情報でもありましたらよろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧