本文へ

同僚の退職理由が自分

レス0
(トピ主 0
041
ユリコ
仕事
3人だけの小さな地方営業所です。 男性上司は最近異動になってきました。私も入社して、半年です。 唯一、女性40歳の独身同僚だけが3年います。 この間、仕事を辞めると辞表をだしました。 もっといい条件の仕事のオファーがきたとのことでしたが、上司にも他営業、本社にも 私が原因で辞めると言いふらし、 メールを送っていた事が 私の耳に入りました。私の方が彼女から、 入社時から嫌がらせをうけ、仕事も私の方が知っていました。彼女が辞表をだしてから、7日後、上司に呼ばれ、同僚が 残ってくれることになったと知らされました。彼女と前上司の不倫で彼女は 今まで女王の様な立ち振る舞いをしてきました。前の雇用者もすべて(6名)、彼女が原因で追い出されていきました。 お客様からは 嫌がられ、いてもマイナスばかりの彼女、これからどの様な態度で接し、仕事をしていけばいいのでしょうか? アドバイスをお願いします。 前上司はバブル時でしたので、本社栄転です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧