本文へ

下剤で出すには??

レス3
(トピ主 0
💢
太るわけにいかない女
食べ過ぎた時、体重が増えないように下剤で出したいです。 効果的なのはいつ飲めば? たくさん食べる前? 食べた後? 経験者の方教えて!! 危険は知ってます。 乱用・継続は絶対しませんので! 反対意見・説教はご遠慮下さい。 理解ある人のみお願いします。

ランキング

レス

下剤を使う前に

🐱
るる
下剤は出すだけです。 消化吸収は防げません。 まず消化・吸収を阻害するものを飲んでください。 ・オオバコ ・ギムネマ ・キトサン ・白いんげん豆 ・桑の葉 下剤は空腹時に飲むのが効果的です。 とはいえ下剤は胃をやられることもあるので、 どうしても出すというなら生理食塩水浣腸をお勧めします。

下からではなく上から…(笑

🐷
なめらかぷりん
モデルやタレントさんたちは綺麗だからおいしいものをいっぱいご馳走になっているのですが、太るので吐いています。 吐くだけなら薬も要らないですし(気持ち悪いですけどね)。 便秘で飲んでるときは薬にも寄るかと思いますが、 食前または食間でした。

痩せない気がしますが

🍴
りんご
>食べ過ぎた時、体重が増えないように下剤で出したい そういう行為を乱用と呼ぶような気がしますが・・・ 下剤を飲まれたことがないようですね。 下剤の種類で作用は違いますが、基本的に空腹時に飲むほうが効き易いです。満腹や牛乳と一緒に服用すると、効果が出ないことがあります。私は下剤を飲みますが下剤を飲んでいても自己管理が出来ていなければ、太りますよ。 下剤で痩せるというのは間違いで、飲んだことのない人が初めて飲んだとき 最初に腸に滞留しているものや、身体の水分を流してしまったりして1~3キロ減少することを痩せると勘違いして解釈しているような気がします。食べ過ぎてから、飲むとそれがなかったことになるとは思えませんが、休日前夜の空腹時に飲むことをお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧