本文へ

エステでワキの毛見られた

レス9
(トピ主 0
🐤
はずかしがりっこ
話題
12月の結婚式に向けて、ブライダルエステを受けています。 普段は旅行先でごほうびがてら受ける程度で、スパやエステは数回しか受けたことがありません。 先日ボディのエステを受けていた所、徐々に腕が持ち上げられていきました。体に対して90度位の位置なら、わき見えないよね…と少しどきどきしていた所、さらに腕は持ち上げられ、あっという間に180度!全開!もちろん丸見えでしょう!まさかそんなことになるとは夢にも思わず、生まれたての小鹿並の無防備な姿でひたすら時間が流れるのを待ちました。(大げさですがそんな気分)もちろん処理してませんでした。 風邪気味の時に受けた別のスパでの事。背中のマッサージを受けるために、ベッドの顔の位置に開いている穴に顔をはめ込うつぶせになっていました。必死に鼻水を引っ込めていましたが、とうとう重力には逆らえず鼻水はきれいに線を描いて床へまっしぐら…。蜘蛛の糸のようでした。 このような事を経験してき、どうもエステに対して苦手意識があります。 どなたかエステでこんな恥ずかしい思いをした、という方いらしゃいますか?いらっしゃるならぜひ教えてほしいです!

ランキング

レス

あります!あります!

041
ぴあこ
全身アロマオイルマッサージのお店で同じことがありました。 うつ伏せにした状態でドーナツ状の枕に顔を埋めると アロマオイルの効果で鼻の通りが良くなりすぎて・・・(笑) 施術してもらっている最中に「ティッシュ下さ~い」と。 店員さんたちはきっと慣れていらっしゃる・・・と自分に言い聞かせています。

大丈夫

🐷
ぱなっぴ
相手はプロです! 毎日何人ものワキ毛を見ています(笑) 私も脱毛コースを選択していたのに 剃って行くのを忘れ 「残ってますね~、こちらで剃っていいですか?」 と聞かれ 「剃っちゃってください!お願いします!」 と剃ってもらっちゃいましたよ! トピ主さんより上行ってます。 あと、気持ちよすぎてついつい寝てしまい 『スー。。。スー。。。スー・・・フンゴッ!!!』 という素敵な音を鼻から放出させたこともあります。 全然ワキ毛くらいどうってこともないです!! って、こうやってみんなオバサンになっていくのかな(笑)

言っちゃいます

041
なぜ?
脱毛に通ってるのですが、そこでも脇なんて「はい、今日もよろしくお願いします」って自分から180度オープンします。 (初回なんて毛の生え具合を見るために、10日間伸ばしっ放し状態でした) 通い始めた当初、Vラインの脱毛なんて恥ずかしくて無理!と思ってましたが、多分今なら平気です。 トピ主さんの遭遇した場面なら「うわー、今日処理して来なかったんです、油断しちゃった~」って言います、エステシャンも見慣れてるので「結構いらっしゃいますよー、うふふ」で終わりです。 鼻水も「ずみばぜーん、かぜぎみではなみずがー、ティッシュをくださーーーーーーい」って言います。 恥ずかしくないから大丈夫! せっかく高いお金を払うんだから、そんなことでヒヤヒヤしないでゆったり受けたほうがいいですよもったいない。

うっわー

🐱
くすぐったがりっこ
ボディーエステ→事前にムダ毛処理しようよ マッサージベッド→鼻水垂らす前に「鼻かんでいいですか?」って聞こうよ かく言う私も、足エステでくすぐったくて60分やせ我慢しました。 (3コースあり、フェイシャルは顔肌弱くて×・タラソは生理中で×で 足しか選択できなかったホテルのレディースプラン。)

ええっ・・・・

しろりん
駄レスですみませんが・・・・ 12月に挙式されるのですよね・・・ 当然ドレスの試着もされてますよね エステに行くなら当然ワキの下は見られる可能性大ですよね 何故処理していかなかったのでしょうか~ っていうか、普段処理されない方でも このような時期には常に処理しておいた方がいいのでは~ と思うんですが・・・・・ そっちのが不思議~!!

あるある

😀
花*花
寝入りばなに「びくっ」てなりません? 私はいつもウトウトしてる時になります。 電車で居眠りしててもやってしまうんですが、 一度エステ(足の脱毛施術中)にやってしまいました。 「びくっ」とした瞬間にエステシャンに蹴りくれてしまいました。 ひたすら謝りましたが、はずかしかったよ~。

リゾートホテルのスパで

041
柚子
日々の仕事のことを忘れて、ちょっと贅沢しようと彼と海外のリゾートホテルに滞在し、二人そろってスパを受けました。熱帯雨林の中で小川のせせらぎを聞きながら至福のひととき・・・ 結局彼はスパが始まってすぐにおならがしたくなり、それを最後まで我慢するのに必死で、とても楽しむどころでなかったそうです。

ビキニライン

😝
いわし
>もちろん処理してませんでした。 施術される方は慣れておられると思いますよ。 ちなみに私は、ブライダルではありませんが、ビキニラインの処理を予約し、「あらかじめ剃っておいてくださいね」といわれたものの、どこからどこまでを剃って行っていいかわからなかった(ビキニラインの定義というか)ので、ボーボーのまま行って「わからなかったのです」と恥を忍んで言いました。 そしたら「皆様そうおっしゃいます」とのことで、ホッとしました。 あそこの毛ですよ。パンツ下げた状態を指しながら話をするんですよ。めちゃ恥ずかしかったです。

脇ワックス

🐱
サルミヤのうさぎ
家の近くのサロンで、たまに、ワックス脱毛しています。 フル・アームス(指の毛からわきの下まで)をお願いしているのですが、ワックスで脱毛するには、ある程度の長さが必要。 ということで、いつも、伸ばしてから出かけます。 何回も、ボーボーで行っているのに、なぜか、前回、「オー、マダーム。ローング!」と言われてしまいました。 そう言えば、前に、「日本人の毛は、黒くて、剛毛」とも言われたなぁ おいおい、客商売だろうが・・・。(汗) 恥ずかしついでに、いつの日か、ブラジリアン・ワックスに挑戦してみようかな。なんて・・・ 中東でも欧米でも、わりと普通らしいですよね。 ひょっとして、日本でもですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧