本文へ

大江戸温泉のお一人様

レス4
(トピ主 0
🐤
risupon
話題
一人で行かれている方、いらっしゃいますか?
勇気がないのですが、一人で行ってみたいです。

ランキング

レス

行ったことないですが

温泉めぐり
大江戸温泉物語、行ったことはないですが、行ったことのある友人によるとお子ちゃまが多くてくつろげなかったそうです。時間帯にもよるでしょうが・・・。だから、私は行く気が起きないんですよね。 そういう意味では、小学生未満お断りのスパラクーアが好きです。ひとりでゆっくりしたい時はラクーアへ行きます。他に好きだった所は爆発で閉館しちゃったし・・・。

トピ主です

🐱
risupon
レスありがとうございます。 小さいお子様が多くて寛げなかったのですね。 平日はどうでしょうか・・・。 ラクーアもなかなか良さそうですね。 機会を見て、どちらとも行ってみようと思います。

昨日行って来ました

🎂
ひよ
昨日幼稚園の息子と二人で初めて行って来ました。 昨日は埼玉県民の日(平日)で少しは混むかな?と思ったのですが、とっても空いていました。7割は50代以上の方でした。あとはカップル、お一人様?と思われる方。親子連れもいましたがそんなにいませんでした。休日は親子連れが多いのかもしれませんね。昨日の様子を見る限りでは寛げないことはないです。もっと混んでいるのを想像していたのでゆっくりできました。楽しんできてくださいね。

ありがとうございます(トピ主です)

🐤
risupon
レス頂きありがとうございます。平日にゆっくりしてこようと 思います。楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧