本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 街のおいしいケーキ屋さんはどこかな(駄)

街のおいしいケーキ屋さんはどこかな(駄)

レス2
(トピ主 0
🎂
祐司
話題
なにげないトピですせん。ちょっとしたお土産に、好きな人(片想いも含む)へのプレゼントに、様々な場面でスイーツは喜ばれるものだと思いますが、皆様のいちおしのケーキ屋さんはどこでしょうか?ちなみに私のいちおしは神戸ではアンテノールのチョコケーキ、横浜では、パティスリーロッシェのシュークリームです。横浜・神戸に住んでました(個人的ですみません)

ランキング

レス

また食べたい

🎂
ツノメガワ
祐司さんこんにちは、ツノメガワといいます。 私は西宮在住で(行った事ありますかね?)JR西ノ宮駅近くの、 アローツリーというフルーツタルトのケーキ屋さんがいちおしです! しっとりとしたタルトと、その上にのってる大きめにカットされた数種類の果物がたまらなく絶品でしたー!

イナムラショウゾウ

041
ChaCha
台東区上野、谷中霊園のそばにある有名なケーキ屋です(最寄り駅は鶯谷)。 かなり人気のお店で、午後からともなるとものすごい行列ができて大混雑。 車で来るお客さんも多く、人や車の流れを整理する制服を着た警備の人が いるケーキ屋って、このお店ぐらいじゃないでしょうか。 オススメは特製苺ロールとシュトーレン。 シンプルだけどコクがあって食べ応えのあるケーキです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧