本文へ
  • ホーム
  • 教えて! お肌の手入れこれ一本!!の方

教えて! お肌の手入れこれ一本!!の方

レス1
(トピ主 0
041
かん
はじめまして。都内在住、30歳既婚です。 お肌のお手入れは”これ一本!”で済まされていて、美肌をキープされている方!何を使っていらっしゃるか教えてください。 私は大学時代から、基礎化粧品は百貨店のあるメーカーで購入しています。1ヶ月半くらいで何かしら切れてしまうので、仕事を辞めてからはいちいち百貨店に行かなくてはなりません。。来年3月に子供が産まれることもあり、時間的に(経済的にも!?)お肌のお手入れは簡単に済ませたいな~と思っています。 化粧水、乳液、美容液、保湿などあれこれがこれ一本で済んでしまう!というようなもの、使っていらっしゃる方、ぜひ教えてください。一本でなくても、簡単なお手入れで美肌をキープされている方!どんなものをお使いか教えてください。

ランキング

レス

ソンバーユ

わかこ
 私は33才になったばかりの既婚者・7ヶ月のこどもの育児中のわかこです。  タイトルの、ソンバーユという優れものを是非試してみてください!  お風呂上がりのスキンケアにはもちろん(それだけでOK)、肘やかかとの硬くなったところとかにもいいですよ。  それから、かんさんは来年3月にご出産とのこと。そろそろおなかも目立ってきましたか?妊娠線予防にお風呂上りやかさつきが気になったときに ひと塗りすれば、安心ですね^^  ドラッグストアで売っていますよ。値段は忘れちゃったけれど、そんなに高くないです。ソンバーユで検索してネットでショッピングもやっていますよ!  今ブレイクしてる「どんだけ~!」のイッコーさんもテレビで紹介してました。是非是非、お勧めです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧