今転職活動をしている30代前半の女性です。今回、営業職の正社員の募集を見て面接に行き、採用したいと言われました。しかしその前に給与面や待遇面の正式な説明が無かったので怪しいと思い伺ったところ、勤務開始日までに改めてご連絡しますとの事でした。数日後連絡があり、「あなたは営業未経験なので、1年目は契約社員として勤務していただきたい。月給や交通費等福利厚生は求人内容と変わりないが、1年間は賞与が出ません」といわれました。1年後には間違いなく求人内容通り賞与も支給され、正式に正社員になります、との説明でしたが、こちらとしては正社員希望で転職活動をしており、募集内容には正社員で試用期間は2ヶ月と書いてあり、条件が違うと伝えたのですが、前述の説明を繰り返されただけでした。面接の際にその旨伝えていただいていればまだ不信感も少ないのですが、もしこちらから聞かず、初出勤を迎えていたことを考えると、このような会社で果たして1年間勤まるかどうか不安に思います。なので内定の返事まで数日いただいてるのですが、断ったほうが良いでしょうか?どなたかよきアドバイスをお願いします。