現在、GCの条件付き削除の手続きをしています。今年8月にI-751と必要書類をCAのService Officeに送付。9月にI-797C Notice of Action「あなたの条件付き永住権は1年延長される」を受理。その後今度はASCAppointment Notice「10月10日午前9時にBiometrics取得のためにローカルオフィスに来てください」を受理。指定された日にローカルオフィスに行き、Biometricsの取得を完了。
今日USCISのカスタマーサービスに電話をしたのですが、「Biometricsをやったからといって、あなたのI-751がApproveされたわけじゃないのよ!」と言われました。「Biometricsをやったらあとは新しいGCが送られてくるのを待つだけ」と思っていた私はちょっと困惑です。
Biometricsの後にApproveの連絡が来ましたか?
Birometricsの後に、面接が課せられたり出頭するように連絡が来ましたか?
Biometricsを取りに行ったらあとは新しいGCが送られてくるのを待つだけ・・・ではないのでしょうか?