本文へ

私が嫌な主人の行為

レス5
(トピ主 0
041
恋愛
結婚3年目の28才会社員です。主人は25才です。 お互いの仕事の事情から、遠距離恋愛のまま結婚しました。 平日は別々に暮らし、週末に会う生活を続けています。 結婚する前から知っていたのですが、主人には携帯電話サイトにて知り合った女性と、電話やメールでエッチなことをしています。 頻繁にではなく、ごくたまにだと思います。 時々そんな気がして、いけない事とはいえ携帯電話を盗み見すると、案の定といったところです。 何度かその事で言い合いになり「もうやらない」と言いますが、治っていません。 最近もその形跡がありました。 実際会っているわけではないし、名前も何も知らない女性との行為です。 これを浮気と言えるかはわかりませんが、嫌な気持ちでいっぱいです。 今後、バーチャルではない実際の浮気に繋がるのではないかという不安もあります。 若い男性と結婚をし、一緒に過ごしていないから仕方ないという気持ちもあります。 見ないふりをしてこのまま過ごすか、また言い合うかどちらが良いかわかりません。 なにか良い解決法はありませんでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

うわー、嫌悪感!

😝
ゲロリ
大変失礼ながら、何か気持ち悪いです。 実際会っているわけではない、と言いますが、どうなんでしょう、それって。。 でもトピ主様もそれを知っていながらご結婚されたのなら、仕方ないし割り切るしかないのではないでしょうか? 直接会おうよ、となって、本当の浮気に発展する可能性は低くないですよね。 結婚3年目でもいまだに、平日は別の暮らしっていうのも良くないのかも。 そういう性質のある旦那様とは、一緒に生活する事をおすすめします。

舐められています

😑
ネロ
知りながらも、結婚、してしまったんでしょう? 夫からしたら、ラッキーですよ。 トピ主さんがホントに嫌がってる、って分かっていないと思います。 かくいう私の彼氏もそうでした(笑) 付き合いだした当初から、その辺の常識が相違してたんですね。 実際会ってるわけじゃないんだからいいだろう、って思っている彼と、 そういうサイトの存在自体が嫌な私。 2回目までは許しましたが、3回目は大大大爆発しました。 どこまで人を馬鹿にするんだ!!!ふざけるのもいいかげんにしろ!!!って。 そんなに怒られると思ってなかった彼氏は、青くなって土下座してました。 一度「真剣に」嫌がっている、ということを話した方がいいですよ。 なんだかんだで許してくれるし、ま、いっか、って考えを捨てさせないとダメです。 誘われてほいほい会ってしまう、という可能性が無いわけじゃないですからね。

こう言っちゃ何ですが

041
時間の問題
バーチャルだけじゃ済まずに、実際に浮気に繋がるのではないかと不安との事ですが、今の状況で浮気されてもおかしくないと思いますが。

うちもです

041
ひがし
結婚をきめた頃から携帯への着信音があまりに頻繁で気になりみてしまったらサイトで知り合った方からのメール。 喧嘩の末、メアドを変えてもらったのですがどうやら未だにやっています。 彼は浮気のつもりはないみたいですが気持ち悪いしいやなんですよね。 うちは近々携帯解約にしようかとおもいます。 止めたといってももう信用できないし私が携帯二つ契約して一つを渡して管理するつもりです。 バーチャルな分。内容がきわどくなるしなによりありえないですから。 浮気はしてないかもしれないけど予備軍ですもの。 頑張って!

トピ主さんもしてみてはいかがでしょうか?

🐤
いぃ
男性の方も、それぞれ性癖というものはあるでしょう。 それが、パートナーで満たされないのであれば、 我慢するより、できそうなところに流れるのも人情でしょう。 トピ主さんが一度それに付き合ってあげてはいかがでしょうか。 しばらく続ければ、旦那さんかトピ主さん、 どちらかの嗜好が変わってくると思うのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧