本文へ
  • ホーム
  • 皆さんがスポーツジムで聞いている曲は?

皆さんがスポーツジムで聞いている曲は?

レス2
(トピ主 0
チョコ
スポーツジムではいつも音楽を聴きながら運動をしていますが、自分のレパートリーが少ないためいつも同じ曲になってしまいます。 しかも、あまり運動をするようなテンポの曲ではないので、いまいち運動に集中できません。 ジムで周りを見回すと結構音楽を聴いている人が多く、皆さんがどんな曲を聴いているのか知りたくなりました。 ぜひ、教えてください。 運動にお薦めの曲があればそれもまた教えてください。 洋楽、邦楽どちらでも構いません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ダンスマニア

041
ぱんちょーな
ダンスマニアっていう、ダンスミュージックのコンピレーションを聴いてます。 普段はこの手の音楽は聴かないんですが、トレッドミルとか、 クロストレーナーなんかの有酸素運動をしながら聴くのにかなりいいですよ~。 いわゆるディスコミュージックなんですけど。 ブックオフとかで安~く売ってたのを適当に3~4枚。 反対にもうこれがないと長時間の有酸素運動はできなくなってしまいました。 なんか脳内麻薬出る気がします、これ聴いて運動してると。 筋トレにはイマイチ向かないので、別のを聴いてます。 洋楽のハードロックが多いかな。

ジムで

041
サラミ
エアロビクスは、やらないんですか? エアロビクス用の曲、いいですよ。 普通のCD屋にはうっていませんが、ネットで試聴、通販で買えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧