本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • かなり気に入った異性キャラの共通点!(駄)

かなり気に入った異性キャラの共通点!(駄)

レス2
(トピ主 0
😑
yuki
話題
男友達がジャンプを読んでいるので、わたしも借りて読み始めたところ、銀魂にはまりました。私の笑いのつぼにすんごく会うんです。

ギャグ漫画なのに、絵が私の好みで、特に土方さんにかなり惚れてます。
銀さんも捨てがたいけど。ギャグ漫画の登場人物に惚れたのは初めてだな~。

わたしは対外、「クールだけど、実は良い奴で信念を持っている熱い男」って感じの二面性のあるキャラクターに惚れます。スラダンでは三井君が好みでした。あと、花男では西門。紅茶王子ならアッサム。赤僕では藤井兄。バサラではアゲハと朱理。ワンピースならゾロ。となんとなく共通点がある感じ?

みなさんはどうですか?やっぱ共通点あります?

ランキング

レス

私の好きな3人は・・・

😍
ゆにこ
工藤新一(名探偵コナン) 千秋真一(のだめカンタービレ) 道明寺 司(花より男子) この3人の共通点といえば お金持ちでオレ様、そして恋愛ベタ・・・? のようです

私も!

041
ひらめ筋
銀魂は土方十四郎、ワンピースはロロノア・ゾロが一番好きです。 真直ぐで愚直な剣士、顔は良いけど目つきが悪い、口は悪いけど結構お人好し、などが共通点ですが、アニメだとこの二人、声優さんも同じですよね。 WJではありませんが、犬夜叉の弥勒法師、最遊記の沙悟浄も大好きです。 この人たちは、暗く残酷な宿命を抱えながらも強く生きてるところが同じ。 全員の共通点は、身を捨てても他人を救おうとする優し過ぎる強さです。 そして均整の取れたステキな体型とキレイな筋肉の持ち主、コレも外せません(笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧