本文へ

ロルフィング

レス2
(トピ主 0
041
たまこ
ヘルス
最近ロルフィングをうけたいなーと考えているのですが、大阪でロルフィングをうけられるところをご存知の方いらっしゃいませんか? また、経験のあるかた感想を聞かせてください。 インターネットなどでいろいろ検索してみたのですが、ロルフィングはまだまだ東京が中心みたいですね。もし大阪でうけられたことのある方がいらっしゃったら、教えてください。

ランキング

レス

受けたことありますよ

041
のんのん
5年ほど前に平野区でセッションを受けました。12回のセッション終了後、歩くということがこんなに無理のないことだったのかと驚きました。ゆっくりでも、はやくでもなく、歩くということ自体が楽しめたのです。残念ながら生活の変化で現在は調子を崩してしまってバランスもすっかりくずれたかなと思うのですが、またセッションを受けたいです。ちなみにお世話になったロルファーの方はクロニックスチューデンツというサイトを立ち上げておられて、なんでも京都に引っ越されるとかでした。 Structural Integrationはご存知ですか?違いはわからないのですが、ロルフィングとほとんど同じようです。高槻でなさっているようです。 最近ロルフィングをうけたいなーと考えているのですが、大阪でロルフィングをうけられるところをご存知の方いらっしゃいませんか? また、経験のあるかた感想を聞かせてください。 インターネットなどでいろいろ検索してみたのですが、ロルフィングはまだまだ東京が中心みたいですね。もし大阪でうけられたことのある方がいらっしゃったら、教えてください。

ありがとうございます

041
たまこ
耳寄りな情報ありがとうございます。 さっそくいろいろ調べてみますね 体験できたらまた感想等書き込みます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧