本文へ

貰って嬉しい物、嬉しくない物。

レス1
(トピ主 0
041
サラ
恋愛
もうすぐ結婚式を控えています。私達カップルは人前に出るのが苦手で冗談も言えないタイプの人間です。まさに主役が似合わないタイプです。披露宴の内容もこれといった演出はなく、地味な感じです。でも来てくれた方には感謝の気持ちがありますし、お祝いしてもらえる事はとても嬉しく思います。そこで、披露宴でする予定の、簡単なゲームの景品を、思い切って奮発して、少しでも喜んでもらいたいのですが、皆さんが貰って嬉しい物って何でしょうか?予算は一人につき一万くらいで5人くらい当たる予定で考えています。今思いつくのは商品券くらいです。また、貰って嬉しくない物も教えて頂けたら有り難いです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

今までの経験では・・・

041
ラム
ご結婚おめでとうございます。 結婚式二次会のビンゴの景品で「おおっ」っとどよめきがおきたのは 1、WiiやPSPなどのゲーム機 2、iPod-NANO 3、ディズニーランドかシーのペア券 4、癒しスパ系のチケット5000円分 ですかね。 もし自分がすでに持っていても、周りに欲しい人は必ずいますし。 しかもこの景品とは別に、はずれで駄菓子セットとか入ってると笑えます。 駄菓子当たった男性が周りの女性に配って仲良くなってましたよ~。 私がいらないと思ったのは、インテリア小物とかでしょうか。 捨てるに捨てられないけど家狭いし雰囲気違う・・・みたいな。 でもお二人の気持ちが入っていればいいんですよ。 お幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧