本文へ

品川駅周辺の美容院

レス2
(トピ主 1
コールスロー
今度品川駅近くで友人の結婚式があり、招待していただきました。 せっかくなので華やかに、髪型もアップにしていきたいのですが練習しても上手にできません。それに挙式,披露宴,二次会と出席するので崩れたらと考えると不安なので美容院でやってもらおうかと思います。 しかしホテルでは4000円以上して金銭的に正直キツイです。品川駅付近でもう少し安くアップにしてくれるお店はないでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら、よろしくお願いします。

ランキング

レス

ウイング

まりお
値段はわからないのですが、もし参考になればと思ってレスします。 確か品川のウィングの1階に短時間メークをしてくれるお店が入っています。 アップもしてくれたと思うのですが・・・ HPで探してみてください。 やってなかったらごめんなさい。

トピ主です。

😀
コールスロー トピ主
まりおさん ありがとうございます! お返事が遅くなりまして申し訳ありません。 ウィングの1Fにメイク等してくれるお店、ありますね! 問い合わせてみようと思います。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧