本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 伊豆高原の美味しい情報をお願いします!

伊豆高原の美味しい情報をお願いします!

レス3
(トピ主 1
ココア
話題
現在、海外で暮らしています。 1年ぶりに日本に一時帰国することになり、実母と伊豆高原に温泉旅行に行くことになりました。 小町内で検索したものの、新しい情報がいただきたくトピを立てさせてもらいました。 伊豆高原に行ったら是非ここのお店へ!と言うおススメの場所があったら教えて貰いたいのです。主に下記の3点についてお願いします。 (旅館の最寄り駅は「伊豆高原駅」です) ◆美味しい海の幸が食べれるお店はありますか? (住んでいる国では美味しい海の幸はあまり食べれない&母が海鮮好き) ◆美味しい果物が宅配できたりできますか? (広島に住む義理の両親に送りたい) ◆海外に持って帰れる常温保存できる美味しい物はありますか? (私のみ帰国なので主人にお土産を買って帰りたい) その他「美味しい」ものを探しています。 小さな情報でも構いませんので、どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

駅弁~♪

🐤
ぴよ
伊豆高原駅の駅弁「伊豆づくし」、伊勢エビ、サザエの壺焼き、金目、鯛などの寿司・・・海の幸が沢山入っていておいしいみたいです。 猪の型をした「最中」おいしかったです

女性同士なら花吹雪はどうでしょう?

041
うさちゃん
雰囲気が良いので、お母さまとの思い出作りになるのでは。 お料理はコースがいろいろあります。海の幸もありますよ。 海の幸を豊富に安く食べ~たい!というなら、山を下りないと難しいですよ。伊豆高原で「これはうまい!ぜひおススメ~」なお店は少ないかも。当たり外れが激しいので、、旅館で聞くなりした方が後悔ないですね。

トピ主です

ココア トピ主
>ぴよ様  ありがとうございます! そのような駅弁があるのは知りませんでした。 金目・鯛の寿司・・・美味しそうです~!!! イノシシ最中も美味しかったのですね。年女なので最中是非買って帰りたいと思います(笑) >うさちゃん様 「花吹雪」さんは旅館ですね。旅館で食事とは思いつきませんでした。 素敵なお昼のメニューもあり(HP見ました)、立ち寄り湯もありそうなのでかなり心惹かれました。 普段温泉には入れないので、温泉三昧は魅力的です。 情報ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧