本文へ

熱海、伊東辺りでおいしいお寿司♪

レス3
(トピ主 1
🐷
寿司くいねぇ
話題
トピを開いていただき、ありがとうございます。 夏休みに家族で伊豆に出かけます。 是非ともおいしいお寿司を食べたいと思っており ネットで口コミなども見てみましたが、よく分からなくて。 熱海から伊豆高原に車で移動する道中、 昼食にいただきたいと思っています。 熱海、伊東辺りで「ここはお勧め!」というお店をご存じの方 情報をお待ちしています。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

回転寿司程度でいいですか

041
いつもは
うちでは熱海だとホームラン寿司(地元中島水産系)、伊豆高原では、富戸の魚磯(眺めと地魚)に行くことが多いかな。湯河原では、花まるによく行くのだけど、伊豆高原にも系列店があったかも。

伊東

041
秘書
伊東の駅前の美よし鮨はおいしいですよ。行きによって、次の日の分も注文して(もちろん前払い)帰る日も電車で食べました。 ロータリーの向こう側の海に行く道の角にありますが、駅から1分くらいです。 伊豆高原の松もおいしいですが、こちらは寿司屋ではなく、おかみさんが好き嫌いがあるかも。また奥の方ですが、店内わんこOKなので、嫌な人もいるかも。

ありがとうございました。

🐷
寿司くいねぇ トピ主
レスをくださったお二方。ありがとうございました。 なかなかレスが付かないようだったので 諦めかけていたのですが、助かりました。 家族みんな寿司が大好きなので 何軒か回ってみたいと思います。 楽しみです! 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧