「突然のワキガ臭」
先日買ったワンピースを初めて着て1日過ごしました。友人とご飯食べながら何かワキガみたいな臭いがするなぁ?と思っていました。何と帰って、着替える時に自分のワンピースからその臭いが!
本当にショックです。ワキガが今日突然なるとか、突発性なことはよくあるのでしょうか?ワキガ臭がするのはそのワンピースだけです。
朝着ていた服も、それ以前に着ていた服も全く臭いがしません。もしかしたら私の前にそのワンピースを試着した人がワキガだったのかも?とは思いますが、試着だけでワキガの臭いって服に移るものなんでしょうか?
試着した時はそんなに気にならなかったので、やっぱり私の臭いなのかなとも思います。それともワキガ臭が服についていて、私の脇汗で蒸れて臭いがきつくなったとか?
本当に耐えがたいくらいの臭いがします!
本当にワキガならやっぱりちゃんと治療したいです。その前に本当にワキガか確かめたいのですが、何か方法はありますか?今お風呂に入って、その後脇にドライヤーを当て汗をかこうと頑張ってみたのですが…効果なし。臭いが発生しません。何にか良い診断方法はありますか?