本文へ
  • ホーム
  • ジュアールティーの効果。ルイボスティーについて教えて下さい。

ジュアールティーの効果。ルイボスティーについて教えて下さい。

レス0
(トピ主 0
041
モナコ
29歳、既婚者です。 シミを無くしたいと思い、ジュアールティーを飲み始めました(十和子さんの影響です)。 一日1.5リットル、水代わりに飲みました。 飲んでまだ5日しか経っていないのに、シミが薄くなってきました。 便秘が改善されてきました。 お菓子を食べ過ぎたり、夕食をとる時間が遅くても(夫の帰りを待っています)、体重が増えたりせず、顔や体がむくむこともありません。 ダイエットに効果が出るとは全く知らず飲み始めたので、とても嬉しいのですが、即効性があり過ぎて何だか怖いです。 しかもこのお茶、ノンカフェインではないのですね。 一日1.5リットルと大量に飲んでいますが大丈夫なのでしょうか? 体への影響が気になります…(今までは水ばかり飲んでいたので) 妊娠を希望しているのですが、妊娠するまで、このまま飲み続けても良いのでしょうか? ルイボスティーはノンカフェインだと聞きました。 ジュアールティーのような効果は期待できますか? 期待できるなら、ルイボスティーに変えようかと思っています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧