本文へ

エアクライマー

レス10
(トピ主 4
😀
ロルオ
どなたかエアクライマーを試された方いらっしゃいませんか? ビリーにもそろそろ飽きてしまい(腹筋がつらいです・・・)他になにかないかなぁ と思っていた矢先にTVで見まして 実はもう申し込んだんですが 人気があるらしく在庫切れで 来月中旬の発送なのです。 もう買っちゃったので意見を聞いても・・・と思いましたが 試した方のコメントを見た事がないのでトピを立ててみました。

ランキング

レス

その後如何ですか?

🐧
みんみん
こんにちは! 私も今日、通販で注文しました。 あさってぐらいには着くと思います。 ウォーキングやってますが寒くなるとサボり気味で^^; 家でエクササイズすれば即シャワーもできるし、、と思って 買いました。 ロルオさんはエアクライマーを既に使用していると思うのですが 音とか収納とか効果などなど、どんな感じですか? 亀レスでタイトルずれかもしれませんが実際の感想を聞きたいです。 私もネットで体験談を探しましたが、まだ出始めのためか、 余りなかったです。

やってまぁ~す

😀
ロルオ トピ主
みんみんさん レス有難うございます。 もう 届いちゃってますよね。 でも取り合えず感想を書かせて頂きます。 在庫切れって言われたのですが 注文して4日ぐらいで届きました。 まず 「あっ デカッ!!」 と思いましたね。 でも 一日おきにしているので部屋の脇に置いてます。 音は何と言うか 空気の漏れる音っていう感じです。 そんなに気になりません。 エクササイズの内容は 気に入っています。 但し ビリーと一緒でバンドがきついです。 あんなに簡単に頭の上に持って行けません・・・・・ でも 同じ位置で出来るし 腕立て伏せや腹筋がないのでやり易いです。 そして 何と言っても ブレンダの吹き替えが 笑えます。 爽やかなお色気感が面白く セリフも楽しいです。 周りで一緒にやっている人達も独特の雰囲気があり 見てるだけでも楽しいです。 効果もあると思います。 お腹周りがなんとな~く締まった気がします。 みんみんさんはどうですか?

楽しくやってま~す!

🎶
みんみん
こんにちは! 私の方はその後すぐに宅急便で到着、すぐに取り出してボタンをプッシュ! しかし・・中々空気が入らず。 2,3時間経つと空気が暖まったのか、無事ベローも膨らんできました。 早速ブレンダと一緒にまずは簡単エアエクササイズをやってみました。 シュコーシュコーって音がしますよね。 私もこの音は余り気になりません。 毎日楽しくやってます。 あきっぽい私でも楽しくできるのはブレンダのおかげ! 彼女のプッシュプッシュ!に押されて頑張ってます。 他のメンバーも皆涼しい顔してやってますよね^^; 私は今、プラチナ燃焼メインでやってます。 ロルオさんはどんなメニューでやってますか? バンドは私もきついです。バンドやりだすと汗が噴出。 しんどくなったら休み休みやってます、ステップもバンドも。 一通りやってみましたが、スーパー7はきつかった!! 効果ですが、まだ日が浅いのではっきりわかりませんが・・・ 以前はしゃがむとお腹の肉が邪魔でしたが今は楽になりました(気のせい?) とにかく続けたいですね、一緒に頑張りましょう~!

年明けにゲットしました笑

😍
minato
ロルオさんみんみんさんこんばんは♪ お仲間に入れてください~~ 私も、あのブレンダのほっそりした体(でも筋肉質)に惹かれ、購入しました。 ほんと、すごく楽しいですね!踏み込みが柔らかくて、足は全然きつくない感じ・・・でもバンドはほんときついですね!(笑)腕がぶるぶる震えてしまいます・・・ 私もプラチナ燃焼・・・をやってますが、こないだ風邪気味で、一番簡単なエクササイズにしたら、なんと前できなかった動きができてるんですよ。(フラダンスの動き??) わき腹に筋肉付いてきたのかな・・・と思いました あと、足、太ももと膝の間が、細くなってました!スクワットの動きのおかげかな??きっと皆さんもサイズダウンしてると思います・・・ なるべく長く頑張りますっ。 ブレンダファン増えるといいですね・・・

がんばってますよぉ~

😀
ロルオ トピ主
みんみんさん minatoさん こんにちは!! レス 有難うございます!! ブレンダの セリフがアメリカンで笑いながら楽しくやっています。 特に「今 私の事大好きって思ったでしょぉ~ わったしもよぉ~」 このセリフが大好きです。 でもブレンダのルックスが デスパ妻のリネットとリンクしてきちゃうんです。 (意味不明だったら ごめんなさい・・) 今日も やりま~す!! 効果が出てきたので 続けます!! ただ この頃思うのは 新しいプログラムがあればいいなぁ って事です。 どう思われます??

私も先週から始めました!

041
ともっち
エアクライマーの話題があったんですね、 仲間にいれてください~。 以前、ステッパーみたいなのを買ったんですが 長続きせず、友達にあげちゃって、今度こそ!と 思って買ったのがこれ。 毎日は無理ですが、一日おきぐらいに ブレンダ先生に励まされながらやってます。 DVDのなかのみなさんは笑顔で爽やかに ステップ踏んでますが、私はこれまでの不摂生の つけが回ってきて、ぜえはあしながら、ときどき画面に向かって 「ブレンダ先生、もう無理です!」などと叫んでます(笑) 私もプラチナ燃焼をメインにやってますが、 最後までやると汗が床におちるくらい。 いい汗かいてるなって気分になります。 取り合えずの目標はおなかをひっこめることかなあ。 小町にいるお仲間さんたちのことを心の支えに 今日もがんばります!

他の本を探してみますか??

😀
minato
こんにちは~~♪ 今日もブレンダとの特訓終わりました(笑) 私は今、『スーパー7』の後に『エアタイト腹筋運動』を組み合わせてやっていますが、確かにちょっと物足りなくなってきた気が・・・ DVDだけ第二弾!とか出ればいいですねえ(汗) (ブレンダは関係なく)“ステッパーを使ってできる運動”みたいな、他に本やDVDがあるかな?? 確かにブレンダは優しいしおもしろいですよね笑! 私も『・・・大好きだと思ったでしょ~ハッハ~』好きです なんかちょっと唐突に言いますよね(笑) ちなみに私は後ろの金髪・斜め前髪のオンナノコが好み?です すっごいグラマーな!

その後・・・・

😀
ロルオ トピ主
皆様 お久しぶりです。 その後 ブレンダと共に汗かいてますかぁ? 私は・・・ かいてません・・・・ あは やっぱり 冬は寒くてダメですねぇ  でもでも 一昨日あたりから 又始めました。 通っている整骨院の先生が 寝る前に20分足踏みをするとその日の骨の歪みが修正される とおっしゃっていたので おっ!? っと思いました。 じゃぁ 暖かくなって来たし そろそろ又復活しますか・・・・ってな感じで 始めました。 料理&食べ歩き大好きな私ですので やっぱり運動は必要不可欠です。 そろそろ 薄着の季節にもなりますしね。 

お久しぶりです♪

minato
こんにちは、ロルオさん、ブレンダ再会(笑)ですね! 実は私もほとんどさぼってました・・・。思い出したら一週間位やるんですけど、一旦止めると、リビングの端に置きっぱなしです。 寝る前の20分、ほんとですか?!ぜひぜひやっちゃいます!でも、後軽くシャワー入らなきゃかな??でも良く眠れそうですね。夫にも勧めてみます。 私の最近の乗り方は録ってたドラマを一時間流して、その間踏んでいます。大体の動きを覚えたので、(腕や足の運動)思い出しながら適当に・・・。

超~お久しぶりです。

😀
ロルオ トピ主
トピックの主、ロルオです 皆様お久しぶりです!! 全くブレイクせずに消えてしまった感のあるブレンダですが やはり私には合ってると思いますわ~ 毎日暑くて ひ~ なのですが 食欲は落ちず 当然体重も・・・・ ところが 一日おきにエアクライマーを 200CAL消費でやっていたら やっぱり 見た目が引き締まって来るんですよね。 皆様 やってますかぁ~~ 併せて 顔のリンパマッサージをやっているので 小顔もゲットしつつあります!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧