本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • メキシコのべラクルーズのことを教えてください。

メキシコのべラクルーズのことを教えてください。

レス2
(トピ主 0
041
ロマンチスト
話題
来週べラクルーズとそこから車で1持間くらいのハラッパというところに行くのですがどんなところか予備知識があまりないのです。どんなことでもよろしいので教えていただけないでしょうか。

ランキング

レス

お役に立つかどうか

041
おかっぴー
5年前までメキシコシティーに住んでいて、ベラクルス(スペイン語ではそう言います)には、何度か行きました。ベラクルスは、マリスコス(シーフード)が有名で、セントロ(中心部)のレストランは、どこもそこそこおいしいです。観光地もあり(地球の歩き方に詳しく出ています)、土産物も市場のようなところがあり、楽しめます。ハラッパは、有名な遺跡で、博物館もあり、結構時間をかけて見ました。(ただし、それだけです)今の時期、強風が吹いて、思ったより寒く感じる日もあるので、上に着られる物は持っていかれた方がいいと思います。

メキシコのべラクルーズのことを教えてください。

041
ロマンチスト
おかっぴーさん ロマンチストです。 ご意見をいただいていたのに気がつかずに旅行に出てしまいました。大変にすみませんでした。 ハラッパのその博物館には行って来ました。とても素晴らしいところでした。 有難うございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧