本文へ

子宮全摘出 札幌では?

レス2
(トピ主 0
どさんこ
ヘルス
39歳既婚です。9cmの筋腫、その他5,6個の筋腫があり生理の出血が止らず、先月は26日間、2週間後の現在14日目でまだまだ多量の出血があり体中の血がなくなるのではないかと心配しています。 1件目の病院では半年ごとに経過観察していたのですが、3cmが3個という事でさほどきにしていませんでした。出血の件もお話したのですが、また半年後に来てくださいとの事でしたので別の病院に行った所9cmの筋腫になっていた事が判明しました。 1件目の病院は札幌では大きい病院でその先生も有名な方だったので信頼しすぎてしまった私も悪かったのです。 子宮筋腫で全摘出という形になると思います。 札幌で信頼のおける病院、又はお医者さん誰か教えていただけますか?

ランキング

レス

札幌在住です

🐤
みょん
私自身ではありませんが、知人が東豊病院で子宮全摘手術を受けました。医者もスタッフも良かったと云ってました。

全摘出ではありませんが・・・

041
愛里絵
先月、手稲渓仁会病院で子宮筋腫核の手術を腹腔鏡でしました。 私の担当医師も、外来の時もわかりやすくて、手術前後の説明も丁寧でよかったです。 同じ病室の方達はそれぞれ担当医師が違ったのですが、みな先生には満足していましたよ。 医師との相性もあるので、絶対に!とはいいませんが、参考になれば。 良い病院、医師がみつかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧