本文へ

辛いです、夫のこと・・・

レス1
(トピ主 0
🐶
プードル
ひと
夫は生活費などはきっちりだしてくれますが、週一回くらいでしょうか、 帰りが1時とか2時になります。 だいたい出張で遠方から帰ってくる日が多くて、 何かある日は「だれだれと・・・」とか言ってくれますが、 昨日の晩、出張先の電話をして「明日は晩御飯いる?」と聞いたら「明日は遅くなる」というので最終飛行機かなと思っていたら、今もう深夜2時半なのに帰ってきません。 頻繁ではないですが、ときどきあります。思い返してみると出張の帰りが多いんです・・ 以前携帯メールを偶然見たのが、クラブの女性と同伴出勤の約束のメールだったもので、それから時々見るようになってしまって、我慢できずに主人に聞いてしまってからメールにロックをかけられてしましました。ほとんどがクラブの女性とのメールでした(一人でない) 主人は勤めですが、半自営なので、一般の方より自由なお金を持っていると思います。お付き合いの輪を広げるためにもクラブに行ったりすることは理解しているつもりですが・・・正直夫はモテるタイプではありませんが、温厚で金払いが悪くないです。 こんな心配は普通のことでしょうか。

ランキング

レス

ご主人の反応は?

😑
クレヨン
私ならトピ主さんのように心配にはなりますが、もっとはっきりとした証拠が出るまでは黙っているかもしれません。ご主人に聞いた時の反応はどうだったのでしょう。言いたい事を言い合える関係ですか?生活費はしっかり出すとのことですが、トピ主さんの自由になるお金はありますか?心配なら興信所などでもっと調べたほうがいいと思います。出張は本当にあったかとか、細かい飛行機の便とか・・。 いずれにせよトピ主さんの不安にさせないようにと努力はしてくれなさそうなのがご主人の印象です。メールは同伴の約束だけでしたら、まだ大丈夫じゃないでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧