本文へ

複雑&迷ってます!

レス1
(トピ主 0
041
りんご
恋愛
実は半年程前、結婚前提でお付き合いしていた彼と事情があり、お別れしました。で、知人(男性)にそう言った話をした所・・・「昔の恋を忘れるには新しい恋!誰か紹介するわ!」と言われお願いしました。ですが、かなり前からの付き合いで元彼と付き合う前にも合コンなどをしていた事もあり、かぶらないように知ってる人?を言いました。 するとある人を思い出しました。それは、4年前、合コンで彼の会社の後輩を私が気に入り、アプローチしていた人の事。何回か2人で遊びに行ったりしました。彼は開発?SEのような仕事をしている人でだんだん忙しくなり、嫌われたと思い連絡を取るのをやめました。でも、知人曰く、どうでもいい子に飲み代・お茶代おごったりはしない!と。もしかしたら、いい子?位には思ってくれてたかも…と。まだ、結婚してないし、彼女がいないならもう1回会ってみたら?と。確かに、あの時もう少し彼の仕事等に対して私が理解出来ていたら、勇気を持って、がんばっていたら、と思う事もあったけど、今更と言う気持ちもあります。会ってみてもいいものでしょうか?でも、4年も前の事。忘れられていたらショックだし・・・

ランキング

レス

会ってみる

🎁
会ってみることをお勧めします。 会って見なきゃわからないですよ。 もしも、彼が忘れていたとしても、しかたがないよ。 4年間も音沙汰なしだった貴方ですから。 とにかく会って話してみてはどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧