本文へ

上地雄輔くん

レス2
(トピ主 0
craig
恋愛
上地雄輔くんに惚れてます。
野球をしている彼を見てぞっこんです。
スポーツマンっていいですよね。
クイズの番組ではおバカさんでも野球をしている彼はものすごくかっこいいです。
そして彼はとってもポジティブだしブログを見るとすごく感受性の強い男の子なんですよ。
彼を見ているとああ~若い頃に戻って彼みたいな人と恋したいなって思っちゃいます。
年甲斐もなく若い子にときめいている50歳のおばさんでした。

ランキング

レス

ブログ見てきました!

041
背番号2
今までの上地雄輔くんのイメージは、 「顔は綺麗なのに少し(かなりかな?)抜けててカワイイ男の子」 だったんですが、ブログを読んで見直しました。 軽い言葉でサクッと大切なことを言っておられますね。 読んで元気に、そして優しくなれるブログでした。 もちろんブクマしましたよ。常連になります!

スリルな夜

nekos
に出演されていて知りました。 ゾッとするほどの演技力!怖かった。引き込まれた! ドラマが終わったのが寂しい・・・。しかも最後のひと月を見逃して最終回がわからない。 で、ヘキサゴンを見て唖然でした。 おばかさんなんですね。 でもキュート!! 答えられたときは夫と拍手して喜んじゃいます。 あ~あ、お馬鹿キャラじゃなくて、俳優として出演されている彼を見たいので、製作サイド方々!彼をドラマに出して下さい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧