今の所へ引っ越してきて1年半、未だに気に入った美容院が見つかりません。1回目はカットで予約、カットが上手なら次回は美容師さんと相談して色々やろうと思っているのに、どういう髪形にしたいという希望はどうでもよく、たいてい「髪が多く癖がある」などと欠点を指摘してきて、縮毛矯正をすすめてくる。先日の美容院は最悪でした。シャンプー前にトリートメントが2種類あると選ばせようとするのでサービスなのかと思ったが確認すると「2,000円」カットをしながら「癖がすごいですよ!」とまるで癖毛が悪のような言い方をして「縮毛矯正はいつ掛けたんですか?そろそろ掛けないんですか?来月いつ来られますか?」と強制するようにいわれ、うちのカラーは遠方からも来るお客がいてとても評判が良い、回数券が何枚セットで○万円だからいくらお得とか、そういう話ばかりに力を入れていて、カットは適当でした。あと、来店して荷物を預ける時「携帯は持っていてください」と理由も説明せず指示してきて、全部終わり会計しようとしたら、携帯でネット会員登録の仕方を教えると言われ断りました。どうしたら、良い美容院にめぐり合えるのでしょうか?