本文へ

愚痴なんです

レス1
(トピ主 0
041
うし
恋愛
5月に結婚した彼の愚痴なんですが…  何かにつけてお前は世間知らずだとか、普通の女と違う(性格のことです)とか言ってきます。  確かに私は彼よりも男っぽい性格だと自分でも思います。でも4年間の付き合いのなかで彼もそれを嫌だとは言った事はなかったのに、  今になって急に、そんな事では世間に通用しないと事あるごとに言われます。  私だってちゃんと会社で働いているし、それなりの常識はわきまえています。  結婚式は挙げていないので、報告の挨拶とかお祝返しとかすごく気をつかってやってるのに、彼はそういうのは任せるからと我関せずです。  私は彼の中の理想の妻には程遠いだろうけど、それはお互い様ですよね。これから二人で少しずつ変って行けば良いはずです。  長くなってすいません。でも結婚後の彼の言動があまりにも思いやりがないように感じられて。  男の人はこんなものなんですかね、何かがっかりです。

ランキング

レス

今からそんなこと…

041
みさ
今からそんなことを言って愚痴っているようでは 先が思いやられますよ~ 結婚式がしたかっただけなの? まだ一ヶ月も経ってないじゃないですか~。 どうぞ明るく頑張ってください! あと、新婚とは言え、結婚されたならご主人のことを「彼」って書き続けてる部分、多少違和感ありました。 でも彼氏の彼ではなく、「he」って意味だと理解するようにしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧