本文へ

流行ってる?パワーストーン

レス2
(トピ主 0
041
ちょこ
話題
最近、私の友人の間でパワーストーンが流行ってます。 石によって効果の違いがあり、その時の悩みや希望によって石を組み合わせてブレスレットを作ってもらったり、出来合いのものを買ってつけてるコが居ます。 友達だけでなく、電車に乗っていると結構パワーストーンブレスを付けてるヒトを目にします。 私も周りに触発されて、欲しいな、と思い始めました。 都内のあるパワーストーン屋さんが人気らしいのですが、 なかなか予約が取れません。。。 パワーストーンを身に着けていたら、こんな効果があった、など生活に変化が出た!などあったら教えて下さい♪ あとココのお店が人気!などもお願いします!

ランキング

レス

効果ありました!

041
タイガー
私はスピリチュアルなものや占いなどは興味が無いし、 好きではなかったのですが、 あるブレスレットに一目ぼれしてしまって購入してしまいました。 1年ほどつけているのですが、今年は本当に金運が良くツイていて ビックリしています。 周りの友人などには(怪しがられそうだし、業者の回し者だと思わそう なのが嫌なので)話していませんが、 キラキラした綺麗な石を眺めては一人ニヤニヤしています。 気の持ちようなのかもしれませんが、私は効果があったと思います。 ちょこさんにも効果があるといいですね。

買いました!

041
ちょこ
タイガーさん、レスありがとうございます。 私もタイガーさん同様占いなど、あまり興味がもてるタイプではありません。 でも最近周りで流行り始め、興味が出ました! さっそく先日希望を伝えてオリジナルで作ってくれるお店で予約をして 作ってもらいました! 希望(仕事運恋愛運などの)を伝えるため、色などは選べず全てお任せですが、イメージと違うものが出来上がり最初は“ちょっと違う・・・”と思っていたのですが、帰りには何だか愛着が沸いてきてとても気に入っちゃいました! しかもその夜、石のパワーなのかある石の解説に書かれてた事が起こり、 ビックリ! これから先も効果があるか楽しみです♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧