本文へ

パワーストーンの処分方法

レス4
(トピ主 0
041
癒し
話題
使わなくなったパワーストーンや石が濁ってきたパワーストーンなどの処分方法を教えてください。 土に埋める、川に流す、海に投げるなどありますが一番いい方法は?

ランキング

レス

パワーがストン

😀
市役所清掃課
>使わなくなったパワーストーンや石が濁ってきたパワーストーンなどの処分方法を教えてください。 そのパワーストーンで何か御利益がありましたか? あったのでしたら、一生大事に持っておくべきです。「処分」なんて失礼です。処分したら、こんどはバチが当たりますよ。 ご利益が無かったのでしたら、「燃えないゴミ」として出してください。

不法投棄はダメ

041
ふむふむ
 燃えないゴミにちゃんと出しましょう。

金魚鉢に入れる

🐱
リュウ金
私の家は金魚鉢に沢山入ってます。 通販でパワーストーンを量り売り、袋売りしてるのでズッシリとあります。 元々、磨いた石に「パワーストーン」と上手な名前を付けたもので、気兼ねなく金魚鉢に入れた。 高そうな石が入ってるね、と気付く人も居ますが、量り売りです。一粒だと高価です。

私の場合

匿名希望
庭にばら撒きました。 庭石にしたんです。 その後、近所の子供が入り込みそれを全部拾ってしまいました(子供親の監督下の元でです)。 それからしばらくして、そのお宅に不運な事が続きました。 似たような不運が同じ時期に私の家族にもあったのですが遥かにそのお宅よりも軽減して起こりました。 身代わり?因果関係はあるのでしょうか?分かりません。 気に入ってもむやみに石は拾わない方がいいなと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧