本文へ

乳がん検診、婦人科

レス4
(トピ主 0
041
200712
ヘルス
最近胸がチクチク痛みます。 乳がんが心配なので検診へ行こうかと思ってます。 それから性行為の時にも、膣が痛むんです。 傷でもついてるのかもしれません。 これも心配なので病院へ行こうと思ってます。 都内で、乳がん検診と子宮の検診を同じ病院でできるとこ 知りませんか?女性医師さんがいいのですが。 もし知ってる方いらっしゃいましたら、教えてください。

ランキング

レス

代々木上原

😉
とるめんた
代々木上原 乳がん検診 婦人科  で、検索してみてください。 個人病院の婦人科ですが、マンモグラフィーもあり、 頼めば子宮がん検診も別途してくれます。 ただ、乳がんの検査は予約制ですが、 結果を聞くのは予約が必要がないため、 逆にすごく混んで待たされるのが玉にきずですが・・・。

乳癌検診は。。。

😢
みう
婦人科でみてもらうのは危険です。がんをみのがされてしまう おそれがありますよ。 都内にお住まいならベル~ガクリニックがおすすめです。 パソコンでベル~ガクリニックと検索してみてください。 この病院はすごいです。 女性医師さんがいるかは??ですがお医者さんは毎日 たくさんの女性をみておられます。 だからあまり深く考えずこの病院いってみたら どうですか? 乳癌でも痛む場合があるそうですから 絶対みてもらってください。

既出かな?

🐤
でみた
マンモグラフィやエコーを使う乳がん検診は、婦人科ではなく乳腺外科か外科で扱ってます。婦人科だと簡単な触診くらいです。膣の状態を診てもらうのは婦人科が良いでしょうね。 どちらの検診も同じ病院で受けたいのなら、都内で評判のよい総合病院を探されるのが妥当でしょう。 「婦人科で」乳がん検診もしてくれるところ、を探されてたらトピずれごめんなさいね。私も、昔胸にしこりができて「乳がん!?」と慌てて婦人科に駆け込み失笑されたクチなので・・・。

ViVi

🐶
いそべ
私は年に1度ぐらい、ここの検診を受けています。 医師は全員女性です。 http://www.genkiplaza.or.jp/001specialities/08_vivi/001_08_inquiry.html 男性は、宅配業者ですら足を踏み入れさせないという場所なので、本当に女の園ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧