相談に乗ってください、29歳(女)です。先日、同じ部署の新入社員(A君)に誘われ、他部署飲み会に参加し、前から気になる男性(B君)がいました。以前にB君がA君を介して私を飲み会に誘って欲しいということを聞いたことがありましたが、仕事でいけず、チャンスを逃してしまったと凹んでおりました・・・。なので尚更うれしかったです。他にA君の先輩2名と同期の女性1名の計6名でした。その日は会話も弾み、次の日仕事にも関らず2次会まで決行しました。帰り際A君に『ずっと前から先輩に頼まれていて、今日来てくれてよかったです。ありがとうございました 』と言われました。私はその先輩=B君であってほしいと思ってます。ただ、突っ込んだ話(恋愛)は聞かれず、連絡先交換もなく少し寂しい気持ちで帰りました。こういう場合気に入った女性に連絡先聞きますよね?また、B君以外の人のお願いだった可能性はあるのでしょうか?他2名の男性はフロアもちがく会話をすることもない方々でしたが私の存在は知っていたようです。ちなみに私は皆より年上で派遣で働いてます。よろしくお願いいたします。