学生時代からの友人、Aについて聞いてください。
Aは、20代前半から妻子持ちの男性数人とお付き合いをしてきました。同時進行の時期もあり、止めても、出会いがないからと付き合いを続けていたようです。
そんなある日、以前お付き合いをしていた男性が奥様と別れたということで、また付き合いが始まりました。
現在はその男性と毎週末デートを続けていますが、他にいい人(離婚歴無し)がいないかと、合コンに参加し、時には体の関係を持つこともあるようです。(その夜限り)
また、私達には共通の男女込みの友達グループがあります。
先日その仲間内で飲んだ際、皆家の方向が同じなのでいつも一緒に帰るのですが、その日は途中からAとB君という男性が2人になりました。
そして、飲み足りないねと2人で飲みなおしたのですが、体の関係を持ってしまったと言うのです。
B君は本当に友達思いで優しい人で、私も何度も助けてもらってます。
もしかして付き合う事になるかもと言うのですが、B君はAの過去(現在)を知りません。
また、他の友達には話しづらいと、仲間内では私しか知りません。
私は黙っているべきなのでしょうか。