大学2年女子です。
大学の飲み会でA君に出会い、毎日LINEや電話をして2週間で告白され付き合いその日のうちに関係を持ちました。
しかし1週間後、互いのことをわかってないのに早すぎたから別れたいと言われました。
私はまだ好きだったので、その後も変わらずA君の家で会ったり電話をしたりしていました。体の関係もありました。
そんな関係が2ヶ月くらい続きすこしもやもやしてる中、A君の誕生日があったので、1万円ほどのピアスをプレゼントしました。それをきっかけに関係が変わることも祈っていましたが告白はしていません。
そんな時に高校の頃塾が同じだった元彼(B君)と食事に行きました。Bくんとは8ヶ月ほど付き合い彼の浮気で別れました。3ヶ月ほど引きずりましたがその後は、定期的に食事をする関係で、別れた後はエッチなしの関係です、食事中にBくんに告られ、Aくんの事もそろそろはっきりさせなくてはと思っていたので、告白を受け入れました。
Aくんには、彼氏ができたからもう2人では会えないと伝えました。Aくんは驚いて二股ってこと?と言いましたが、付き合ってなかったよね、と伝えました。
現在、Bくんとよりを戻して1ヶ月ほどです。学校が違うので会うのは月に2.3回ですが良好に交際を続けています。
Aくんには報告してから2.3日でラインがおわりそのままでした。
もしAくんと別れても、Bくんと付き合いたいとは思いませんが、同じ教師になる夢があるところ、家族環境が似ているところなどがあり友達としては最高なので普通に友達としては仲良くしていきたいです。
他学科なのであまり学校でも会えませんが、学校であっても挨拶もしない関係になってしまってます。
ご飯に行きたいとかではなく、時々LINEをしたり、進路の話をしたり、学校であったときに話したりすることは、難しいでしょうか?
私は二股かけてたことになりますか?