本文へ

元旦那と縁を切りたい!(長文です)

レス1
(トピ主 0
041
バツいちママ
ひと
6年前に離婚をして 二人の子供を引き取り育ててきました 結婚していた頃からパチンコが大好きで お金にも女性にもだらしがない人でしたが 浮気・風俗などはある程度許してきたし 借金も私が働いて返済し、お金がない生活も 私が一緒に働けば食べてはいけると思って 頑張ってきましたが 自宅に覚醒剤を隠していたのだけは どうしても許せなくて離婚しました 離婚後も覚醒剤はやめられずに警察に捕まり 現在は執行猶予のついた身です お金に困っている時は 約束した養育費も支払わず音信不通だったのに 最近になって頻繁に連絡してくるようになったんです 連絡がくるようになってから 養育費もきちんと振り込んではくれていますが 連絡のペースが異常で迷惑しています 私の携帯と自宅と子供の携帯に毎日毎日 電話がかかってきて 電話にでるまでかけ続けるので ひどい時には一日で30件もの着信があります 子供達と会いたいと言うし 子供達は今でも パパの事が大好きなので面会は許可していますが できることなら面会して欲しくないのが本音です 長くなるので続きます…

ランキング

レス

続きです・・・

041
トピ主です
子供達と会う時には夕方には帰ると言いながら 夜の11時ぐらいまでゲームセンターなどを 連れまわして 高額なお小遣いを与え なんでも好きなものを買い与えてしまうので 子供達の金銭感覚も麻痺してしまいそうで怖いです 外見だけはいいので 今までは女性にチヤホヤされてきたのですが ある程度の年齢になり 貯金もない 将来性もない状態では女性からも相手にされなくなり 寂しくなってきたので急に子供に会いたくなって しまったようです… 可哀想だとは思いますが自業自得だし 先週などは子供を車に乗せている時に 車をぶつけられたにもかかわらず 元気そうだったし相手が若い女性だったからと 病院に連れて行かなかったのも信じられません ほとんど愚痴ばかりで申し訳ないのですが このような状態なのを理由に 面会を拒否する事は可能でしょうか? みなさんのご意見をお聞かせ下さい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧