本文へ

彼に振り向いてもらいたいです。。。

レス3
(トピ主 0
😨
さち
恋愛
20代の女性です。
3週間前に飲み会で知り合った、大好きな人がいます。進展なしの状態です。むしろ、下降気味です。私は『好き』と伝えました。彼は『これからもよろしくね』と言ってくれました。しかし、彼からのメールは減り、会ってくれず、遠ざかりました。私は感じます、彼は私には気がないという事を。でも、これで身をひくのは嫌です。まだ大好きです!控え目に近づき、自分をアピールして、もう少し希望を持ちたいです。なかなか進展しなかった・・無理だったけど進展した・・ 相手の気持ちが変わった・・など難しい恋愛を成就された方、お話聞かせてください。元気を欲しいです。
お願いします。

ランキング

レス

同じことを自分がされたら?

😡
諦めが肝心
まったく興味がない男性に告白され、体よく断り距離を置いているにもかかわらず、しつこくされたら?困るし気味が悪いし、むしろ嫌いになっていきませんか? 諦めも肝心です。 本当に縁があるなら、数年後とかにちゃんと機会がやってきます。

次へ行きましょう

🐴
なな
この手の恋は頑張っても報われない事がほとんど。 たいてい成就する恋は、気が付いた時には相思相愛になっていて、気が付いた時には『お付き合い』が始まっています。 無理をしないで、そのパワーを『自分磨き』や『楽しみ』に使ってください。

申し訳ありませんが

🎂
りぃ
今のままのあなたではぜったいムリです。控え目だろうと、あなたがアピールオーラを出して見つめているだけで、相手は震え上がって逃げますよ。 時間はかかりますが一からやり直しましょう!据え膳食わないところを見ると、彼はなかなかちゃんとした男性で、たぶん彼女もいるのではないかと思います。あなたが彼に見合う女性、今いる彼女よりもっと魅力的な女性になればいいんです。それ以外に彼にちゃんと愛される方法はありませんよ。また何かの飲み会などで偶然再会するまでに、思いっきり自分に磨きをかけて!コツはそれまでメール1本打たないこと。久しぶりに会ったあなたが見違えるほどキレイで素敵な女性になっていたら可能性が生まれますよ。 くれぐれもがんばる方向を間違えずに、がんばってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧