本文へ

あのトピのその後を知るトピ

レス2
(トピ主 0
モヤ
話題
以前あったトピでその後どうなっただろう?って 思う事ありますよね。 もしトピ主さんさえ良ければ、その時相談に乗って下さった皆さんに 報告しませんか? そんな私は以前、「一週間で良い女になるには(急いでます!!)」 というトピを立てました。 http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2007/1107/155306.htm?o=0&p=1 皆さんに教えて頂いた方法を実践して、少しですが気持ちだけでも 良い女になってプチ同窓会に出席してきました。 元彼は見るからにメタボになっていて、お互いの変わり様に驚きながらも 楽しく思い出話に花を咲かすことができました。 恋敵は残念ながらお子さんが具合が悪く急遽欠席でしたが、 他の方から聞いたところによると、とても綺麗で良い奥さんになった とのことです。次回は私も頑張って綺麗になって彼女と会いたいと 思いました。 相談に乗って下さった皆様、本当にありがとうございました。 あの同窓会以来、私はまた怠け者に戻ってしまいましたが、年明けから 絶対絶対頑張って綺麗になります!!!!!

ランキング

レス

私が知りたいのは

🐤
チッカ
私は大したトピを立ててないのですが(失礼)、その後を知りたいのはたくさんありますねぇ。『子供を引き取りたい』、『浦島花子は日本復帰できるか』など、その後幸せに暮らしているだろうなーと想像しています。あと、不倫などの実況風のトピのその後も知りたいです。毎日トピ主さんからレスがつく度にドキドキしながら読んでました。とにかく、皆さん幸せに解決していればいいなぁ…。

トピ主です

モヤ
やはり過去の自分のトピに対して経過報告って難しいのでしょうか。 しかも年が明けてしまいましたし、過去のことは中々 振り返れる気分じゃないですよねぇ。 >チッカ様 私もそのトピ主さんのその後は気になります。 本当に幸せに解決して暮らしている事をお祈りします。 もしも報告しても良いという過去トピのトピ主様! お待ちしております!!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧