本文へ

グアムのコンドミニアム

レス3
(トピ主 1
041
さちか
話題
夫婦2人、1歳11ヶ月の子供を連れて始めてグアムに行きます。 滞在は4泊ほどの予定です。 これまでの夫との海外旅行は旅行会社のツアーを利用するのでなく、 飛行機は飛行機会社で手配、 宿泊先も直接自分たちでブッキングしてました。 今回もその予定なのですが、 グアム旅行直前に自宅の引越しを控えており、 十分に下調べができそうにありません。 どうしてそんな時期にグアムへということですが、妊娠、 育児と続いてしばらく海外に行けず、 こうなったら子供が2歳になる前に飛行機で海外に旅行したいという 勝手な理由なんですが。 そこで大変申し訳ないお願いなのですが、 皆さんから情報をいただければと。 ほしい情報としては、グアムでコンドミニアムの宿泊先で、 ・海に近いこと ・徒歩圏内に大型ショッピングセンターがあること この2点を網羅するコンドミニアムをご存知の方、よろしくお願いします。

ランキング

レス

コンドですか。。

🐱
アム
コンド幾つかありますが、起伏ある場所があったり色々。 安いところもありますがお惣菜どーするになります。 それも旅行の楽しみになるのですが。レンタカーが必要になってきますね。 日数が短すぎるので、一応オーハナオーシャンベイービュー又は、 オーハナオーシャンビューホテルがキッチン付きありです。 独身友達は料理もしないのにここへ行くのは安いからでしょう。 ゆったりめな二室付きであれば、ピアリゾートホテル 高台の国道そばにはピアマリーンホテルがコンド仕様です。 レンタカー必要です。 ホテル通り近い便利さでの長期滞在の場合は 「ラケットクラブ」のコンド。です。一応検索で最新情報を調べて下さいね。

ご注意を

041
蹴球
 いつごろの予定でしょうか?  1月末~2月ですと、Jリーグや韓国のKリーグのチームが大挙してシーズン前のキャンプを張りますので、既にかなりの予約が入っていると思われます。  ですので、あまり選択肢はないかも知れません。

ありがとうございます

041
さちか トピ主
アムさん、蹴球さん、 ありがとうございます。 早速検索してみます。 それから出発は3月を予定してます。 グアム情報、本当に感謝です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧