本文へ

つわりが急に・・・

レス1
(トピ主 0
041
おちょん
子供
今、妊娠6週目に入ったところなのですが、それまで吐きづわりと全身の倦怠感、立ちくらみ、眠気に唾液の過剰分泌などのつわりで苦しんでいました。それが、今日突然、吐きづわりだけがなんだか昨日までより、楽になったような感じになりました。つわりがおさまるには、なんだかまだ少し早いような気もするし・・前回、2回続けて流産しているので、もしかしたら、またダメかもしれない・・と、不安で仕方ありません。こんな経験された方、おられましたら、ご意見をお聞かせください。

ランキング

レス

私の場合・・・

041
まい
私は、長女を流産しかけ、第2子を、流産しました。 第2子の時は、やはり6週目前後で、急につわりがなくなりました。 トピ主さん、念のため、病院に行ってみてはいかがでしょう? それから、私も流産体質でしたが、それでも子供が3人できました、こう書くとご気分悪くなされるかと思いましたが・・・希望を持ってくださいね。私の友人はたしか4回ぐらい流産して、でも子供ができました。 どうか、無事であることをお祈りしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧